檢測機

※照片和圖片僅供參考,請以實際產品為準。

檢測機
專業化鋁擠型機械架構系統

材質:AL6063-T5
表面: 陽極、ED
說明: 使用質輕,高剛性的AL6063-T5材質,經陽極處理,或壓克力樹脂塗佈(ED),表層更加美觀與耐刮傷。

Alfa Frame System: 機器/展示 設備骨架/護蓋
組立/包裝 設備骨架/護蓋
搬運/運送連結 自動化系統
標準化/模組化商品
馬達/空壓/感應器 固定架材
電子/半導體(晶圓)迷你潔淨室骨架

配件連結

T型凹槽設計之標準規格化鋁合金擠制結構,輔以完整的模塊化零配件系列,可充分滿足您的需求,不需繁複之設計與製程,即可快速的架構出理想的機架組合。

一貫性服務

鎰譁可依客戶需求提供從設計→裁切→加工→組裝→技術支援之一貫性服務。

設計:可依據圖面要求設計您所需要的產品,套用模塊化的自設軟件,快速的繪成立體外觀圖面,提供您校對。
裁切: 採用最新式、可變化任何角度之鋁擠型專用裁切機裁切鋁材,尺寸公差可在0.2mm以內,0˚~90˚可以任意選擇。
加工: 採用自行開發之全自動精密加工專用機,加工鋁材達到快速精準無瑕疵之加工。

組裝: 專業訓練的技術人員,裝配出高質量的產品。

技術支持: 提供專業研發、設計、客服工程師之技術援助。

擠型架選用規則

6系列-(30、60、90方形)用於中小型外罩、輕型結構體、輸送架…
8系列-(40、80方形)用於大型外罩、結構體、輸送架…
Quick Assemble System依不同的溝槽尺寸及置入溝槽內之螺帽標準螺牙來區分,共可分為M4、M6、M8等三個系列。

鋁擠架的切斷誤差

鋁擠型以專用機切斷誤差為指定尺寸+0.2mm以下,並可於0度~75度間選擇切割斜度。

固定方式的使用時機

隱藏式接頭:適用於具美觀要求,框架角落不需要角撐架的干涉,外罩或輕型架構時使用。

角撐架固定:適用於需穩固結構,無美觀需求,對於角撐架佔用空間於可容許範圍之設計。

Quick Assemble System特點:

高強度輕量化

外型美觀簡潔有力

規格化之模塊結構

大幅簡化設計,降低成本

提升產品附加價值

塑造舒爽乾淨之工作環境

降低整體之成本

應用範圍

包括光電產業(光盤片及平面顯示器產業)半導體產業、食品包裝、測試機、印刷機械設備廠以及機器手臂和各種機台之安全圍蘺,同時也提供實地丈量及施工服務。